TOTALUA

 Речной порт отрезали от воды за неуплату

23.11.09 21:43

ОАО "АК "Киевводоканал" лишил владельца офисных и производственных помещений по адресам ул. Верхний Вал, 70, и ул. Набережно-Крещатицкая, 14, принадлежащих ОАО "Киевский речной порт", права получения услуг по централизованному водоснабжению и водоотводу.

В сообщении "Киевводоканала", размещенном на официальном вэб-портале предприятия, говорится о том, что объекты ОАО "Киевский речной порт" были отключены от централизованного водоснабжения в связи с нарушением "Правил пользования системами централизованного коммунального водоснабжения и водоотвода" и с неуплатой потребителем в срок выставленного счета, передает УНИАН.
Как информирует "Киевводоканал", 17 сентября 2009 года было проведено штатное обследование служебных помещений столичного речного порта. По его результатами составлен акт, подписанный представителями поставщика и потребителя, в котором констатировалось нарушение со стороны последнего правил эксплуатации водомерного оборудования, в частности, были повреждены пломбы на обводных линиях, предназначенных для пожаротушения.
По результатам обследования были осуществлены расчеты потери воды, которые переданы потребителю рекомендованным сообщением 9 октября с.г., но счет не был своевременно оплачен речным портом.

По материалам:  УНИАН

   → Регионы

новости по теме

Киев почтит память жертв голодоморов минутой молчания
24.11.09 04:16

Киевская городская государственная администрация решила почтить память жертв голодоморов минутой молчания в 16:00 28 ноября. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации со ссылкой на соответствующее распоряжение мэрии, передают  Українські Новини.
→ Полный текст...





Искать в новостях



Kharkov.cc - Каталог сайтов Харькова и харьковской области