TOTALUA

 В Мелитополе бывший милиционер взорвал себя и жену гранатой

17.11.09 16:20

В Мелитополе 39-летний мужчина - бывший сотрудник милиции решил семейные проблемы с помощью гранаты, взорвав себя и жену. Трагедия разыгралась в одной из многоэтажек на улице Фрунзе. По предварительным данным, вчера вечером в гости к знакомым пришла 26-летняя женщина. Чуть позже явился ее супруг, бывший сотрудник Мелитопольского райотдела милиции, а ныне пенсионер. Он поругался с женой, и, по словам очевидцев, увел в пустующую комнату, где, обняв, взорвал гранату.

Оба супруга, которые воспитывали двух детей, погибли на месте. К счастью ни хозяева квартиры, ни другие жильцы девятиэтажки не пострадали. Разрушений в доме нет. По данному факту возбуждено уголовное дело. Зам прокурора области Владимир мазурик утверждает, что главный для следствия вопрос - откуда у бывшего милиционера взялась боевая граната.

По материалам:  Евгений Чернов

   → Эксклюзив

новости по теме

ДнепроГЭС закрывают на ремонт
24.11.09 13:55

С понедельника, 23 ноября, в Запорожье ограничивается проезд по плотине ДнепроГЭСа. Движение транзитного транспорта будет запрещено совчем — плотина закрывается на ремонт. Такое решение городские власти приняли в ходе совещания.
→ Полный текст...





Искать в новостях



Kharkov.cc - Каталог сайтов Харькова и харьковской области