TOTALUA

 Подросток сам изнасиловал и заставил изнасиловать

24.11.09 03:18

Во Львовской области в городе Самбир межрайонный суд осудил 14-летнего юношу за организацию детской половой оргии и изнасилование неестественным способом 9-летнего мальчика. Насильник получил 5 лет лишения свободы.

История случилась в августе 2009 года. Группа детей шла купаться на озеро за город. Дорогой увидели малолетнего мальчика и взяли его с собой.
На берегу озера, осуждённый, угрожая жертве бросить его в воду, а он не умел плавать, заставил его вступить в половой контакт неестественном способом. После этого все другие подростки сделали с жертвой то же самое.
После озера дети зашли на детскую площадку одного из детсадов города, где к ним присоединились две девочки. В присутствии девушек жертву опять изнасиловали. Потом заставили удовлетворить половую страсть девушек.
Впоследствии девушки под принуждением старшего уже удовлетворяли жертву. Но на этом не закончили. Завели мальчика в подъезд одного из домов на улице Шевченко и повторили насилие.
Парню угрожали расправой, чтобы он молчал. Напуганная жертва в конечном итоге созналась старшему брату. Дальше насильниками занялись стражи порядка. Суд осудил 14-летнего, другие участники инцидента неосудны, потому что нет еще 14 лет.
Ранее сообщалось, что проповедник-сектант, который уже восемь лет проживает в Украине, объявил себя пророком Моисеем и "наставлял на путь истинный" своих послушников посредством статьи 152 Уголовного кодекса "Изнасилование с применением физического насилия, либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица", пишет NEWSru.ua.
Жертвами преступления стали, по предварительным данным, десятки женщин, в том числе несовершеннолетних, которых "пастырь" пожелал осчастливить своими "божьими детьми". Пострадавших насиловали под молитву, а сами они находились в странном состоянии отчужденности.

По материалам:  NEWSru.ua

   → Криминал

новости по теме

Полицейские всадили 11 пуль в юношу
24.11.09 11:17

Одиннадцать пуль, выпущенных из пистолетов полицейскими, попали в 18-летнего юношу латиноамериканского происхождения, застреленного стражами порядка в Нью-Йорке в ночь с субботы на воскресенье во время преследования, сообщила в понедельник официальный представитель городской службы судебно-медицинской экспертизы Эллен Боракови.
→ Полный текст...





Искать в новостях



Kharkov.cc - Каталог сайтов Харькова и харьковской области